Еда в отеле. Салат из картофеля

Достаточно простой салат, для приготовления которого не требуется много денег, много продуктов, много времени или много сил. При этом это ни капли не мешает ему быть невероятно вкусным. Давайте попробуем сделать этот салатик вместе.

Готовим салат из картофеля
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— перепелиные яйца — 10-15 штучек
— тархун или эстрагон (мелко нарубленный) — одну маленькую горсть
— домашний майонез
— свежий шпинат — 100 грамм
— молодой картофель — 5-6 штучек.

Что ж, приступаем. Для начала отварим картофель в немного подсоленной воде, при этом шкурку не снимаем. После того, как он сварился, сливаем воду, остужаем и очищаем картошку. Яйца также сначала проварим, потом остудим и почистим.
Возьмите блюдо и выложите на него шпинат, полейте домашним майонезом. Картошку следует нарезать крупно. Выкладываем на блюдо, опять сверху кладём шпинат и вновь поливаем майонезом. Теперь дело за малым. Надо разрезать на две части яйца и выложить их поверх картофеля. Остаётся посыпать сверху наш салат тархуном и в последний раз полить его приготовленным дома майонезом. Вот и всё.
Приятного аппетита!