Оборудование отельного ресторана. СВЧ печи и их преимущества

Во время той самой второй мировой войны все дотошные авиационные техники непосредственным образом разогревали себе консервы в специальных радиолокаторах. Сердце данного радиолокатора — это магнетрон, который способен генерировать электромагнитное поле с определенной частотой порядка двух с половиной миллиардов колебаний в одну секунду. При данной частоте энергия поля будет практически полностью поглощаться водой, а ведь ее в различных пищевых продуктах, как правило, около семидесяти или восьмидесяти процентов.

И одновременно с определенным появлением различных мощных источников СВЧ – поля, разработанные для целей необходимой радиолокации, возникла некая идея в использовании их также и в пищевой промышленности. Идея возникла абсолютно не случайно – у всех СВЧ установок невероятно сказочные возможности. Чтобы сварить в сверхвысокочастотной этой печи курицу, достаточно всего лишь несколько минут. В кастрюле для данного процесса потребуется около полутора часов. Таким образом, свч печи это весьма удобный вид техники и ко всему купить свч печь в минске можно по низкой цене и высокого качества. Мясо или рыба в поле такого СВЧ будет размораживаться примерно в двадцать пять раз быстрее нежели, к примеру, в воде, и приблизительно в пятьдесят раз быстрее, нежели на воздухе.

Установки являются довольно экономичными – расход энергии будет пропорционален количеству воды в том или ином продукте: чем будет ближе момент полной готовности, тем ниже и меньше будут энергетические затраты. Подгорание продукта абсолютным образом исключается, витамины будут сохраняться лучше, нежели при самых обычных методах приготовления пищи. Аппарат постоянно готов к работе: где-то через полминуты после его включения в СВЧ-шкаф есть возможность ставить определенные полуфабрикаты, а самая обычная электрическая печь будет выходить на рабочий уровень почти целый час.